Ингредиенты:
Кабачки - 3 шт.
морковь - 2 шт.
лук - 1 шт.
чеснок - 5 зубчиков
красный болгарский перец - 1 шт.
помидоры - 2 шт.
укроп, кинза.
Приготовление:
Кабачки режим вдоль. Получаются тонкие пластинки, которые солим и выкладываем на разогретую и смазанную маслом сковороду и обжариваем с двух сторон.
Затем обжариваем лук, нарезанный кубиками и нашинкованную морковь. Когда морковь станет мягкой, добавляем болгарский перец и чеснок. Всё слегка прожариваем на среднем огне.
Когда почувствуете чесночный запах, можно добавить порезанные помидоры.
Теперь жарим до тех пор, пока не испариться помидорная влага.
Теперь добавляем соль, перец, 1 зубчик чеснока и зелень кинзы.
Начинка готова.
Выкладываем начинку на один пласт кабачков, накрываем другим и снова выкладываем начинку.
сверху можно украсить веточкой укропа.
Комментариев нет:
Отправить комментарий