суббота, 24 сентября 2011 г.

Свиная рулька с капустой


Нам потребуется: 
Свиная рулька
Квашеная капуста - 800 гр.
Горчица - 2 ст. ложки
Соль - сколько потребуется, перец чёрный
Тмин - 1 ч. ложка
Щепотка майорана, сахар - 1 ч. ложка
Растительное масло
Можжевельник - 2 ягоды (если не найдёте, то можно и без них)

Итак, приступим.
Свиную рульку смазываем смесью соли, перца и горчицы. Берём острый нож и делаем небольшие круговые надрезы кожи.
Подготовленную таки образом рульку заворачиваем в фольгу и отправляем на два часа в духовку. За это врямя нога должна стать совершенно мягкой. 
Теперь разворачиваем фольгу и даём хорошо подрумяниться.

Капусту готовим отдельно. Разогреваем растительное масло, кладём в него капусту, добавляем соль, перец и майоран, а так же ложку сахара. Всё перемешиваем и тушим на среднем огне примерно 20 мин.

Приятного аппетита!



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Бизнес-Старт! Пока все сходят с ума из-за финансового кризиса, вы обеспечите себя стабильным источником постоянно растущего дохода.