Ингредиенты:
Рыбное филе (желательно карпа)- 1 кг.
лук - 8 штук (средних)
морковь - 6 шт.
батон - 250 гр.
молотый чёрный перец, соль, кориандр, куркума
растительное масло
Приготовление:
Замачиваем хлеб в воде или молоке (кому как нравится).
Лук чистим и режим крупными кусками, а морковку трём на средней тёрке и обжариваем немного на сковороде.
Теперь хлеб вместе с обжаренными луком и морковкой отправляем в блендер и измельчаем до однородной массы, из которой формируем колбаски. А делаем мы это следующим образом: на пищевую плёнку выкладываем по 3 - 4 столовых ложки полученного масла (из расчёта на одну порцию), скручиваем крепко, формируя колбаску, а концы закрепляем нитками.
теперь наши замечательные колбаски отправляются в горячую воду и варятся там часа 2. Затем даём остыть и ставим в холодильник на ночь. Утром колбаски будут готовы.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий