среда, 28 июля 2010 г.

ЛЕЧО ИЗ ЗЕЛЕНОЙ ФАСОЛИ

Продукты:
на 8-10 баночек по 0,7.
  5 кг помидор,
3 кг туршевой фасоли,
0,5 кг болгарского перца,
0,5 кг моркови,
2 ст.ложки уксуса,
2 ст.ложки соли,
2 ст.ложки сахара,
2-3 головки чеснока,
150 мл растительного масла,
по 1 пучку зелени петрушки, регана, укропа.

 




Инструкции:
Помидоры перекрутить на мясорубке, поставить варить на 20 минут. У фасоли отрезать кончики и разреазать её на 3 части. Чеснок почистить и мелко порезать, морковь и болгарский перец нашинковать полосками. В томат налить уксус и масло, добавить соль, сахар и бросить туда варить все овощи и чеснок. Варить 25-30 минут. Затем кинуть мелко порезанную зелень и проварить еще 5 минут. Закатать в стерилизованные банки.


Источник

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Бизнес-Старт! Пока все сходят с ума из-за финансового кризиса, вы обеспечите себя стабильным источником постоянно растущего дохода.