среда, 6 апреля 2011 г.

Свинина, запечённая в фольге.

Сегодня запекаем мясо

Ингредиенты:
Необходим кусок мяса и набор специй на ваше усмотрение. И ещё немного растительного масла.



Сначала мясо смазываем растительным маслом (если свинина постная). Потом чеснок нарезаем пластиночками и шпигуем им мясо. Мясо можно разрезать на порции, только не до конца. Потом солим, перчим, обсыпаем приправами.


Теперь мясо убираем в пакет на полтора часа.

Потом мясо достаём из пакета и заворачиваем в два слоя фольги! 
Запекаем в духовке при 200 градусах 1,5 часа. Последние пол часа в открытом виде, чтоб мясо немножко подрумянилось.
 




Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Бизнес-Старт! Пока все сходят с ума из-за финансового кризиса, вы обеспечите себя стабильным источником постоянно растущего дохода.