четверг, 5 мая 2011 г.

Кармашки из куриных грудок.


Ингредиенты: 
филе куриное - 2 шт,
чернослив без косточек-10 шт.,
арахис -100 гр.

Для маринада:
2 ст.л.сметаны, 1 ст.л. горчицы острой,1 ст.л. аджики,
чесночный перец,
Приготовление:
Берём куриные грудки, в каждой делаем надрезы таким образом, чтобы получились "кармашки". В отдельной посуде смешиваем все приготовленные для маринада ингредиенты и хорошенько промазываем этой смесью филе со всех сторон. И оставляем мариноваться на час.
Пока грудки маринуются, мелко крошим арахис.
 Через час в каждый куриный кармашек закладываем по 5 черносливен и закалываем отверстия зубочистками. Затем ещё раз опускаем в маринад и обваливаем в дроблёных орехах.
Противень выстилаем бумагой для выпечки и отправляем в горячую (180 гр.) духовку минут на 30 до образования румяной корочки.
 .


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Бизнес-Старт! Пока все сходят с ума из-за финансового кризиса, вы обеспечите себя стабильным источником постоянно растущего дохода.