Ингредиенты:
филе куриное - 2 шт,
чернослив без косточек-10 шт.,
арахис -100 гр.
Для маринада:
2 ст.л.сметаны, 1 ст.л. горчицы острой,1 ст.л. аджики,
Для маринада:
2 ст.л.сметаны, 1 ст.л. горчицы острой,1 ст.л. аджики,
чесночный перец,
Приготовление:
Берём куриные грудки, в каждой делаем надрезы таким образом, чтобы получились "кармашки". В отдельной посуде смешиваем все приготовленные для маринада ингредиенты и хорошенько промазываем этой смесью филе со всех сторон. И оставляем мариноваться на час.
Пока грудки маринуются, мелко крошим арахис.
Берём куриные грудки, в каждой делаем надрезы таким образом, чтобы получились "кармашки". В отдельной посуде смешиваем все приготовленные для маринада ингредиенты и хорошенько промазываем этой смесью филе со всех сторон. И оставляем мариноваться на час.
Пока грудки маринуются, мелко крошим арахис.
Через час в каждый куриный кармашек закладываем по 5 черносливен и закалываем отверстия зубочистками. Затем ещё раз опускаем в маринад и обваливаем в дроблёных орехах.
Противень выстилаем бумагой для выпечки и отправляем в горячую (180 гр.) духовку минут на 30 до образования румяной корочки.
.
Комментариев нет:
Отправить комментарий