вторник, 10 мая 2011 г.

Кальмары, фаршированные омлетом и шампиньонами

Ингредиенты: 
4 тушки кальмара, предварительно их необходимо очистить
6 яиц
300 г шампиньонов
пучок укропа
150 г полутвердого сыра
молотый черный перец и соль  по вкусу

Приготовление:
Режим грибы пластинками, мелко рубим укроп, на тёрке трём сыр.
В сковороде  разогреваем 2 ст.л. растительного масла, в которое кладем грибы и обжариваем, помешивая, до мягкости, примерно 5 минут.
Теперь прямо в сковороду к грибам разбиваем сырые яйца, туда же добавляем перец и соль. Всё это жарим постоянно помешивая примерно минуты 3. И добавляем натёртый сыр и мелко нарубленную зелень, перемешиваем.
Подготовленной смесью фаршируем тушки кальмаров. Что бы не растерялась начинка, зубочистками закалываем край.
Фаршированных кальмаров смазываем  растительным маслом, укладываем в форму и отправляем в горячую духовку, где и запекаем  примерно 20 минут. 
Готовые кальмары режим ломтиками и подаём как закуску в горячем или холодном виде (кому как нравится).
Приятного аппетита.



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Бизнес-Старт! Пока все сходят с ума из-за финансового кризиса, вы обеспечите себя стабильным источником постоянно растущего дохода.