Ингредиенты для салата:
Картофель - 4 шт.
лук репчатый - 4 шт.
мясо - 500 гр.
шампиньоны - 500 гр.
сыр - 200 гр.
майонез - 200 гр.
масло растительное , зелень.
Приготовление салата:
Грибы моем, отвариваем и обжариваем на растительном масле. Мелко режим лук и тоже обжариваем до золотистого цвета. Луку и грибам даём немного остыть и смешиваем.
На мелкой тёрке трём сыр. Предворительно отваренное мясо и картофель режим мелкими кусочками.
Все подготовленные ингредиенты выкладываем слоями : картофель, шампиньоны с луком, мясо, слой майонеза, сыр и майонез.
Сверху салат украшаем зеленью и ставим на несколько часов в холодное место для пропитки.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий