Ингредиенты для фаршированных шампиньонов:
Сами шампиньоны - 8 штук (большие)
филе куриное -200 гр.
лук - 1 шт.
масло сливочное - 75 гр.
чеснок - 2 зубчика
хлеб - 100 гр.
соль, перец
петрушка.
Приготовление фаршированных шампиньонов:
Сначала отвариваем куриное филе и даём ему остыть.
Тем временем отделяем у грибов шляпки от ножек, очищаем и нарезаем ножки небольшими кусочками.
Чеснок и лук мелко рубим. Чёрствый хлеб режим на мелкие кубика.Петрушку рубим как можно мельче. Остывшее куриное филе тоже измельчаем ножом.
Теперь растапливаем сливочное масло, добавляем в него все подготовленные ингредиенты, перемешиваем так, чтобы получилась однородная масса.
Берём блюдо, в котором можно готовить в микроволновке, кладём на него шляпки грибов и наполняем каждую подготовленным фаршем.
Теперь отправляем наши фаршированные грибочки в микроволновку минут на 5 (600 В) и подаём к столу горячими.
При желании перед тем как отправить грибы в микроволновку, на фарш сверху можно положить по небольшому кусочку сыра.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий