пятница, 18 марта 2011 г.

Шампиньоны с овощами по-венгерски.


Ингредиенты:
шампиньоны - 750 г.
луковицы - 2 шт.
сладкий зеленый перец - 2 шт.
помидоры - 3 шт.
сливки - 4 ложки
молотая паприка - 1 ч.л.
картофельный крахмал - 1 ч.л.
сок лимона ,соль
сливочное масло - 50 г .

Приготовление:
Обдаём кипятком перцы, снимаем с них  кожицу и разрезаем на половины. Помидоры очищаем разрезаем и пассеруем.  Растапливаем масло и слегка обжариваем нарезанный мелко лук. У шампиньонов отрезаем кончики ножек, промываем в воде, подкисленной лимонным соком, разрезаем каждый на 4 ч. и перемешиваем с лимонным соком. Таким образом, грибы не должны потемнеть. Соединяем их с обжаренным луком и пару минут провариваем. Кладём в грибы перцы, присыпаем молотой паприкой, провариваем 5 мин., солим, перчим, добавляем помидоры и снова провариваем около 3-х минут, постоянно непрерывно помешивая. Заливаем всю смесь сливками (предварительно в сливках надо развести крахмал). Как только масса загустеет, можно подавать.



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Бизнес-Старт! Пока все сходят с ума из-за финансового кризиса, вы обеспечите себя стабильным источником постоянно растущего дохода.