вторник, 25 октября 2011 г.

Свиная грудинка в маринаде

Ингредиенты:

Свиная грудинка - 1 кг.
Маринад:
яблочный уксус  - 1 стакан
соевый соус - 1 ст. ложка
соль - 2 ч. ложки
лавровый лист - 3 шт. 
чеснок - 12 зубчиков
перец горошком - 2 ст. ложки
перец чили - 1 шт.
Приготовление:

Смешиваем все приготовленные ингредиенты для маринада в большой миске. Теперь помещаем в неё грудинку, переворачиваем несколько раз, чтобы она со всех сторон промариновалась.
Затем миску закрываем фольгой и отправляем в холодильник на 1 час (можно оставить там и на всю ночь).
После того, как мясо промариновалось, выкладываем его в форму для запекания и наливаем воду так, чтобы она до половины покрывала мясо. Сверху форму закрываем фольгой и ставим в разогретую до 120 градусов духовку на 2,5 - 3 часа.
Подавать горячим, предворительно порезав на куски.
Приятного аппетита!
Источник рецепта


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Бизнес-Старт! Пока все сходят с ума из-за финансового кризиса, вы обеспечите себя стабильным источником постоянно растущего дохода.