суббота, 29 октября 2011 г.

Паэлья

 
Ингридиенты:

ветчина - 50 гр.
рис - 100 гр. (пол стакана)
помидор - 2 шт.
тёртый сыр - 1 ст. ложка
сладкий перец - 1 шт.
консервированный зелёный горошек - 1 ст. ложка
луковица - 1 шт.
чеснок - 1 зубчик
Приготовление:

Мелко режим чеснок, лук и помидоры. Обжариваем их на оливковом масле.
Добавляем порезанную кубиками ветчину, рис, и заливаем всё бульоном (бульона берём в три раза больше риса)
Варим на среднем огне около 30 минут., периодически помешиваем. Если в процессе варки будет необходимо, то можно добавить ещё бульона. За 10 минут до конца варки кладём тёртый сыр.
При подаче на стол украшаем колечками перца и зелёным горошком.
Это блюдо так же можно приготовить с рыбой или бругим мясом на ваше усмотрение.



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Бизнес-Старт! Пока все сходят с ума из-за финансового кризиса, вы обеспечите себя стабильным источником постоянно растущего дохода.