
450 г- муки
7 г -сухих дрожжей( 2 - неполные чайные ложки)
270 г - молока + воды (примерно пополам )
1,5 ст.л.- сахара
1,25 ч.л.- соли(ложка с четвертью)
60 г - сливочного масла (растопить)
60 г - растительного масла
Начинка:
укроп
сыр-я брала сулгуни пополам с адыгейским
70 г сливочного масла (растопить).
Сначала я подогрела молоко с водой ,положила туда примерно половину сахара,дрожжи,пару ложек муки,перемешала и оставила подходить.Когда опара подошла,то вылила ее в ведерко хлебопечки,добавила все остальные продукты для теста и поставила на режим"тесто".Когда тесто было готово,то я его разделила на две части, раскатала,смазала растопленным сливочным маслом,посыпала укропом и сыром и разрезала на куски



Очень вкусно с супчиком и с колбаской,да и просто с кофейком.

Комментариев нет:
Отправить комментарий