Итак, мясное...
Для данного бутера нам надо:
300 граммов мясного фарша
одна луковица
несколько зубчиков чеснока
зелень (укроп, петрушка, листья салата)
яйцо
помидор
чутка муки
майонез
булки (которые из хлеба)

Чеснок, петрушку и укроп мелко режем

добавляем маонез, перемешиваем; половинку лука режем, пихаем в фарш с добавлением соли и перца, лепим котлетоподобные образования; яйцо взбиваем с мукой и чутку солим।

Котлетные образования обмакиваем в консистенцию, состоящую из муки и яйца, жарим на сковороде।

Затем режем кругляшами помидорки и вторую половинку лука, раздербаниваем листья салата.

Лук обжариваем на сковороде, стараясь сохранить его кольцевидную форму.

Далее половинку булки смазываем майонезной массой с зеленью, кладем на это дело листья салата,


затем добавляем котлету,

на котлету кладем кругляш помидорки,

и кругляш лука।

Затем вторую половинку булки обмазываем тем же, что и первую; на полуготовый бутерброд кладем еще лист салата и закрываем второй половинкой булки.

Комментариев нет:
Отправить комментарий