Ингредиенты для ржаного хлеба:
дрожжи-1ст. ложка
сахар - 1,5 ст. ложки
вода - 1,5 стакана
мука ржаная и пшеничная - по 1,5 стакана
соль - 1 ч. ложка
масло растительное - 1,5 ст. ложки
Приготовление ржаного хлеба
В небольшой ёмкости смешиваем сахар и дрожи. Заливаем их тёплой водой и ставим их в тёплое место на 20 минут, чтобы дрожжи начали "играть".
Отдельно смешиваем ржаную и пшеничную муку, соль. Как только опара поднимется вливаем в неё растительное масло и перемешиваем. Сюда же добавляем муку и замешиваем тесто. Готовое тесто ставим для расстойки часа на 3 в тёплое место.
Через 3 часа тесто обминаем и выкладываем в форму, предварительно смазанную маслом (если тесто липнет к рукам - не пугайтесь, так и должно быть).
Форму вместе с тестом накрываем полотенчиком и снова даём постоять минут 20. А затем отправляем в разогретую до 200 градусов духовку выпекаться.
Когда ржаной хлеб испечётся, не торопитесь его вынимать, дайте ещё минут 10 постоять в духовке.
Приятного аппетита!
Casino Player Reviews - KOMO
ОтветитьУдалитьReviews 양산 출장안마 for casino Player 1 보령 출장샵 casino app. The site features an extensive collection of games and unique themes. There are several 밀양 출장샵 versions 문경 출장안마 in the Rating: 4.4 · 2 reviews 거제 출장마사지