суббота, 31 марта 2012 г.

Салат весенний



Ингредиенты для салата весеннего:
грудка куриная - 500 гр.
помидоры - 3 шт.
твёрдый сыр - 150 гр.
фасоль красная - 1 банка
сухарики
зелёный салат.
 Заправка:
Майонез или сметана.



Приготовление салата:
Мелко режим помидоры. Сыр натираем на тёрке.
Берём куриную грудку, разрезаем её на небольшие кусочки и тушим на сковороде, можно слегка обжарить.
Затем смешиваем все приготовленные ингредиенты и заправляем майонезом.
А сверху посыпаем сухариками.

Приятного аппетита!


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Бизнес-Старт! Пока все сходят с ума из-за финансового кризиса, вы обеспечите себя стабильным источником постоянно растущего дохода.