Ингредиенты:
Рыба любая - несколько порционных кусков
помидоры - 2 шт.
луковица - 1 шт.
перец болгарский - 2 шт.
консервированные ананасы - 1 баночка
сыр - 100 гр.
майонез, соль, перец.
Способ приготовления:
Перец и лук режим кольцами, помидоры кружочками. На крупной тёрке трём сыр.
Рыбные кусочки солим, перчим и немного обжариваем с двух сторон на растительном масле.
На противень выкладываем обжаренную рыбу, а сверху на неё кладём лук, перец, помидоры, ананасы и сыр. Отправляем на 15 мин. в духовку.
Минут за 5 до окончания приготовления противень вынимаем, смазываем каждый кусочек майонезом и снова отправляем в духовку.
Перец и лук режим кольцами, помидоры кружочками. На крупной тёрке трём сыр.
Рыбные кусочки солим, перчим и немного обжариваем с двух сторон на растительном масле.
На противень выкладываем обжаренную рыбу, а сверху на неё кладём лук, перец, помидоры, ананасы и сыр. Отправляем на 15 мин. в духовку.
Минут за 5 до окончания приготовления противень вынимаем, смазываем каждый кусочек майонезом и снова отправляем в духовку.
Комментариев нет:
Отправить комментарий