четверг, 10 ноября 2011 г.

Сёмга, маринованная, по-домашнему.


Сегодня многие хозяйки не покупают готовую солёную красную рыбу, а готовят её сами. Почему, спросите Вы? У каждого своя причина. Но главное - это значительно дешевле (Вы же знаете, сколько стоит солёная сёмга в магазине!) и гораздо вкуснее. А времени, потраченного на приготовление, потребуется очень мало. Попробуйте. Я уверена, Вам этот вариант тоже очень понравится.
Ингредиенты:
филе любой красной рыбы - 400 гр.
соль - 1 ст. ложка
сахар - 1ч. ложка
лимонный сок - 1 ч. ложка
специи - по вкусу.
Приготовление:
Смешиваем специи с солью и сахаром. Купленное филе натираем лимонным соком, а затем подготовленой смесью специй и соли. Вот и всё! Теперь в подходящий контейнер, и в холодильник на сутки.Рыбка - чудо!
Если у вас в доме не нашлось совершенно ни каких специй - не беда! Достаточно соли и сахара, тоже будет вкусно. Ну, а если вы любитель экспериментов, то можно попробовать засолить рыбу с укропом, имбирем, эстрагоном, перцем и т. д., что вам подскажет ваша фантазия.
Приятного аппетита!



















Комментариев нет:

Отправить комментарий

Бизнес-Старт! Пока все сходят с ума из-за финансового кризиса, вы обеспечите себя стабильным источником постоянно растущего дохода.