понедельник, 14 ноября 2011 г.

Рулет сырный с куриной грудкой.

 Ингредиенты:
куриная грудка (варёная) - 200 гр.
сыр - 300 гр.
перец болгарский - 1 шт.
творог - 200 гр.
зелень, соль, молотый перец.
Приготовление:
На тёрке трём сыр, посыпаем им противень, предворительно покрытый бумагой для выпечки, и отправляем в духовку на несколько минут для того, чтобы сыр расплавился. Как только сыр расплавится, вынимаем противень из духовки и даём сыру немного остыть и затвердеть.
Заранее готовим начинку для рулета. Для этого режим куриную грудку, перец и зелень, добавляем творог, соль, перец.
Выкладываем подготовленную начинку на немного застывший сыр и аккуратно сворачиваем рулетом.
Вот и всё, рулет готов.
Приятного аппетита!



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Бизнес-Старт! Пока все сходят с ума из-за финансового кризиса, вы обеспечите себя стабильным источником постоянно растущего дохода.