Ингредиенты:
язык - 300 гр.
Шампиньоны - 100 гр.
лук - 1 шт.
масло растительное - 2 ст. ложки
чеснок - 2 зубчика
сметана - 0,5 стакана
грецкие орехи - 2 ст.ложки (рубленные)
соль, чёрный перец горошком.
Приготовление:
В подсоленной воде, с добвленным перцем, отвариваем язык. Затем очищаем его, предврительно положив в холодную воду.
Очищенный язык нарезаем тонкими полосками наискосок.
Теперь готовим начинку. Для этого мелкими кубиками режим грибы и лук и обжариваем их на масле. Затем смешиваем их с орехами, мелкорубленным чесноком и сметаной.
Получившуюся начинку кладём на ломтики языка и сворачиваем рулетиком.
Готовые рулетики перед подачей на стол надо прогреть в духовки минут 10.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий