вторник, 8 ноября 2011 г.

Пирожные



Ингредиенты:
500 гр. печенья
1 банка сгущённого молока
пачка сливочного масла
200 гр. фруктового мармелада
100 гр. миндаля.
Приготовление:
Печенье измельчаем (можно на крупной тёрке), добавляем сгущенное молоко и размягчённое масло. Хорошо перемешиваем.
Получившуюся массу делим на 16 частей из которых формируем лепёшки. На середину каждой лепёшки кладём по фруктовой мармеладинке и формируем шар. Затем, прокатывая каждый шарик по столу, придаём ему форму цилиндра. 
Каждое пирожное обваливаем в предварительно измельчённом миндале.
Пирожное готово. Теперь убираем его часа на 2 в холодильник, чтобы застыло.



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Бизнес-Старт! Пока все сходят с ума из-за финансового кризиса, вы обеспечите себя стабильным источником постоянно растущего дохода.