вторник, 29 ноября 2011 г.

Рулет сырный


Такой вот сырный рулетик может стать великолепной закуской к праздничному столу. К тому же, готовиться он заранее, за несколько часов до застолья.
Ингредиенты:
 сыр твёрдый - 300 гр.
сыр плавленый - 100 гр.
варёная колбаса - 200 гр.
масло сливочное - 50 гр.
яйца - 3 шт.
грибы маринованные - 150 гр.
зелёный консервированный горошек - 100 гр.

Приготовление:
Сначала готовим начинку. Для этого чистим и мелко рубим, сваренные вкрутую яйца. Мелкими кубиками нарезаем колбасу. Твёрдое сливочное масло и плавленый сыр натераем на средней тёрке. С горошка сливаем жидкость. Все ингредиенты смешиваем и хорошенько растераем. Затем добавляем грибы и снова перемешиваем.
Теперь сыр (который твёрдый) помещаем в рукав для запекания и минут на 10 опускаем в кипящую воду. Вынуть из воды, снять рукав, а мягкий сыр раскатать в пласт толщиной 5 мм.
На получившийся пласт ровным слоем распределяем начинку, аккуратно сворачиваем рулетом, сверху накрываем пищевой плёнкой и отправляем в холодильник. Через несколько часов, непосредственно перед подачей на стол, достаём рулет, режим ломтиками и подаём!
Приятного аппетита!




Комментариев нет:

Отправить комментарий

Бизнес-Старт! Пока все сходят с ума из-за финансового кризиса, вы обеспечите себя стабильным источником постоянно растущего дохода.