воскресенье, 20 ноября 2011 г.

Жульен грибной


 Ингредиенты:
шампиньоны - 500 гр.
сметана - 8 ст. ложек
сыр - 150 гр.
мука - 1 ст. ложка
лимонный сок, соль.
Приготовление жульена:
Промытые шампиньоны режим ломтиками и обжариваем на масле.
Отдельно обжариваем муку, немного охлаждаем и соединяем со сметаной. Всё тщательно перемешиваем, доводим до кипения, заправляем лимоннм соком и солью.
Обжаренные грибы кладём в кокотницы и заливаем приготовленным соусом. Сверху посыпаем тёртым сыром и ставим в духовку на несколько минут.
Приятного аппетита!



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Бизнес-Старт! Пока все сходят с ума из-за финансового кризиса, вы обеспечите себя стабильным источником постоянно растущего дохода.