воды, муки, растительного масла, соли и яиц замешиваем тесто.
Готовим начинку: в фарш добавляем перец, соль, мелко порезанный и обжаренный лук, яйцо. Вымешиваем.
Отдельно обжариваем мелко порезанные паприку, лук, помидоры. Тушим минут 5. Добавляем соль, сахар, специи, зелень. Всё это доводим до кипения и выключаем.
Теперь самое интересное:
На посыпанном мукой столе, раскатываем тесто.Сверху тонким слоем кладём фарш и сворачиваем рулетом.
В приготовленный овощной соус вливаем стакан кипятка о ели необходимо, досаливаем.
Заливаем наши рулетики этим соусом, при этом равномерно распределяем овощи. Ставим в горячую духовку минут на 40.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий