среда, 2 ноября 2011 г.

Ленивые пельмени


Ингредиенты:
Для теста:
мука - 400 гр.
яйца - 2 шт.
вода тёплая - 100 гр.
соль, растительное масло.

Для начинки:
 фарш - 800 гр.
лук - 2 шт.
соль, перец.
Для заливки:
лук - 1 шт.
паприка - 1шт.
помидоры - 3 шт.
чеснок - 3 зубчика
сахар - 1ч. л.
соль, специи, зелень.

Приготовление:
Из воды, муки, растительного масла, соли и яиц замешиваем тесто.
Готовим начинку: в фарш добавляем перец, соль, мелко порезанный и обжаренный лук,  яйцо. Вымешиваем.
Отдельно обжариваем мелко порезанные паприку, лук, помидоры. Тушим минут 5. Добавляем соль, сахар, специи, зелень. Всё это доводим до кипения и выключаем. 
Теперь самое интересное: 
На посыпанном мукой столе, раскатываем тесто.Сверху тонким слоем кладём фарш и сворачиваем рулетом.
Режим рулет на кусочки шириной около 5-и см. Каждый маленький рулетик защипываем с одного конца и выкладываем в форму на небольшом расстоянии друг от друга.



В приготовленный овощной соус вливаем стакан кипятка о ели необходимо, досаливаем.
Заливаем наши рулетики этим соусом, при этом равномерно распределяем овощи. Ставим в горячую духовку минут на 40.
Приятного аппетита!



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Бизнес-Старт! Пока все сходят с ума из-за финансового кризиса, вы обеспечите себя стабильным источником постоянно растущего дохода.