воскресенье, 6 ноября 2011 г.

Запекаем свинину в горчице

Ингредиенты:
кусок свинины без кости
растительное масло- 50гр.
 соль, чеснок 
горчица- 2ст. ложки.

Приготовление:
 Мясо хорошо натераем солью и оставляем на час. Затем соль смываем.
Теперь готовим смесь для смазывания мяса: в масло кладём горчицу, приправы и всё смешиваем.
Этой смесью густо обмазваем мясо. Затем кладём его в пакет для запекания и отправляем в горячую духовку.
Через час протыкаем пакет и даём мясу подрумяниться ещё 30 минут.
Готово. Приятного аппетита!




Комментариев нет:

Отправить комментарий

Бизнес-Старт! Пока все сходят с ума из-за финансового кризиса, вы обеспечите себя стабильным источником постоянно растущего дохода.