вторник, 27 декабря 2011 г.

Колбасный пирог


 Ингредиенты:

Мука пшеничная - 250 гр.
молоко - 120 мл.
яйца - 3 шт.
разрыхлитель - 0,5 пакетика
сыр - 100 гр.
ветчина - 100 гр.
"охотничьи" колбаски - 100 гр.
луковица - 1/2
оливковое масло - 50 мл.

Приготовление пирога:

Лук мелко режим и поджариваем на сковороде до золотистого цвета. В блендере взбиваем оливковое масло и яйца до светло-жёлтого цвета. Добавляем сюда молоко, муку и снова взбиваем. 
Натерам на мелкой тёрке сыр,  ветчину и колбасу режим кубиками. Всё смешиваем с тестом.
Полученную смесь выкладываем в форму, смазанную маслом, и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку минут на 35-40.
Приятного аппетита! 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Бизнес-Старт! Пока все сходят с ума из-за финансового кризиса, вы обеспечите себя стабильным источником постоянно растущего дохода.