Ингредиенты:
Сухое печенье (галеты) - 500 гр.
сметана - 300 гр.
сладкая творожная масса (можно с любыми добавками) - 500 гр.
ананасы - 1 банка
молоко - 300 гр.
ванилин - 1/4 ч. ложки
сахар - 2 ст. ложки
йогурт густой - 125 гр.
Для украшения:
тёртый шоколад, взбитые сливки, кусочки фруктов.
Приготовление торта:
Творожную массу смешиваем с ванилином и сметаной. Ананасы режим ломтиками. В тёплом молоке растворяем сахар, смачиваем в нём печенье и выкладываем на плоское блюдо. Поверх печенья укладываем ананасы и творожный крем. Так делаем 4 слоя. Последний рад должен быть из печенья. Теперь даём тортику пропитаться часа 2.
Далее украшаем тортик по своему желанию. Мжно смазать йогуртом, сладкой сметаной, сливками, посыпать тёртым шоколадом и украсить кусочками ананаса.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий