четверг, 1 декабря 2011 г.

Салатик "Нежное сердце"


 Ингредиенты:
Сердце (желательно телячье) - 150 гр.
лук репчатый - 30 гр.
Сухое красное вино, соль, чёрный перец  - по вкусу
яйца- 2 шт.(разделённые на белок и желток)
майонез, зелень
свежий огурец - 1 шт.
капуста квашенная - 50 гр.
несколько зёрен граната.

Приготовление:
Говяжье сердце нарезаем небольшими кусочками, отвариваем и пропускаем через мясорубку. Лук режим кубиками и обжариваем на сковородке, добавив немного сухого вина. Через несколько минут, к луку добавляем измельчённое сердце, солим, перчим и держим на огне ещё несколько минут. Снимаем с огня и добавляем, порезанные мелкими кубиками белки и зеленью. Всё заправляем майонезом и перемешиваем.
Выкладываем получившийся салат на блюдо в форме сердца.По краям укладываем капусту с луком, зеленью, заправленную маслом. Сверху салат украшаем тертым на мелкой тёрке желтком и зёрнами граната. Также по краям красиво раскладываем, нарезанные соломкой свежие огурцы.
Приятного аппетита!




Комментариев нет:

Отправить комментарий

Бизнес-Старт! Пока все сходят с ума из-за финансового кризиса, вы обеспечите себя стабильным источником постоянно растущего дохода.