суббота, 24 декабря 2011 г.

Паштет из куриной печени по-еврейски


Ингредиенты:
Куриная печень - 1 кг.
куриный жир - 2-3 ст. ложки (можно слив. масло)
лук репчатый - 3-4 головки
масло сливочное - 200-250 гр.
порошок имбиря или свежий натёртый, чёрный перец
свежий укроп
бренди или коньяк

Приготовление:

Куриную печень обжариваем на жиру или сливочном масле. Отдельно обжариваем лук. Всё это раз 3-4 пропускаем через мясорубку или блендер. В принципе паштет готов, но чтобы он был ооооочень вкусный, добавляем остальные ингредиенты. Добавляя специи и коньяк часто пробуем паштет, тем самым добиваясь идеального вкуса.
Украшаем паштет по своему вкусу.
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Бизнес-Старт! Пока все сходят с ума из-за финансового кризиса, вы обеспечите себя стабильным источником постоянно растущего дохода.