пятница, 30 декабря 2011 г.

Крюшон "Кларет"

Ингредиенты:
Херес - 25 мл.
бордо - 150 мл.
ликера Triple Sec - 25 мл.
сиропа Maraschino - 25 мл.
простой сироп - 1 ч. ложка
лимонный сок - 25 мл.
содовая
Приготовление крюшона:
Смешиваем вместе все ингредиенты, кроме содовой, в шейкере. Туда же добавляем лёд. 
Переливаем получившийся коктейль в стеклянный хайбол, предворительно наполненный льдом. Доливаем содовой. И украшаем листочком мяты, ягодами или фруктами.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Бизнес-Старт! Пока все сходят с ума из-за финансового кризиса, вы обеспечите себя стабильным источником постоянно растущего дохода.