суббота, 10 декабря 2011 г.

Тортик "Диназаврик"



Скоро, совсем скоро Новый год и торт Динозаврик может стать самым приятным сюрпризом для вашего малыша! Хотя, и не только для малыша:) Еще один мастер-класс торта из мастики. Автор этого шедевра Janulik , согласитесь, просто превосходное исполнение и самое главное, что все эти наикрасивейшие торты делать просто. Призываю вас попробовать приготовить такой торт самим, удовольствие получите, хотя и время затратите не мало:) Оно того стоит. Итак, переходим к пошаговым фото-инструкциям:


Выпекаем два высоких бисквита, форма одного из них напоминает глубокую сковородку, но можно испечь 4 круглых коржа разного размера и 1 высокий бисквит, разрезав его пополам. Ещё нам понадобится два коржа прямоугольной формы для тела Динозаврика.
Бока, вырезанные у круглой формы, мы закрепляем сверху – это будет голова дракончика….
Теперь обрезаем и прямоугольные коржи , придав форму тела Динозаврику. Обрезки превращаем в крошку и смешиваем с кремом – этой кондитерской крошкой «лепим» Динозаврика, придавая и обозначая необходимые формы (хвост, ноздри, горб)… Все коржи перемазываем любимым кремом, сверху под мастику идет только маслянный крем, типа Шарлотт… Ставим в холодильник для застывания, а в это время подготавливаем из мастики другие части тела.
часа через 2-3 вынимаем из холодильника и покрываем торт мастикой и создаем образ нашего торта:)
Лапы мы так же делаем из обрезков коржей и кондитерской крошки, коготки из мастики…

Вот такой милый торт Динозаврик у нас получится, если мы возьмемся за дело:)
Порадуйте себя и своих близких, приложив не много усилий…
 Взято здесь, за что большое спасибо!


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Бизнес-Старт! Пока все сходят с ума из-за финансового кризиса, вы обеспечите себя стабильным источником постоянно растущего дохода.