среда, 5 января 2011 г.

Мясо под сливочно-грибным соусом

 Ингредиенты:
600 г свинины
перец,соль
растительное масло для жарки
Для соуса:
горсть сушеных белых грибов
200 мл сливок 10 - 15%
2 средние луковицы
1 чайная ложка крахмала (без верха)
перец, соль

Приготовление:
Грибы замачиваем в воде, (порезанные грибы размокают минут за 30, а целые и крупные лучше замочить на ночь) они должны стать мягкими. Затем отвариваем 10 минут, студим.
Лук и грибы нарезаем очень мелкими кубиками.
Мясо нарезаем на порционные куски, солим и перчим. Сковороду смазываем растительным маслом и разогреваем. Выкладываем мясо и жарим на среднем огне пару минут, переворачиваем и обжариваем с другой стороны.
На другой сковороде, пока жарится мясо, готовим соус.
 Лук и грибы обжариваем до прозрачности и мягкости лука, солим и перчим. Крахмал разводим в сливках и выливаем в сковороду к грибам. Готовим соус помешивая до загустения.
Мясо поливаем соусом и сразу подаём.
свинина под 
сливочно-грибным соусом
Приятного аппетита!

интернет-магазин игр и игрушек

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Бизнес-Старт! Пока все сходят с ума из-за финансового кризиса, вы обеспечите себя стабильным источником постоянно растущего дохода.