Ингредиенты:
600 г свинины
перец,соль
растительное масло для жарки
Для соуса:
горсть сушеных белых грибов
200 мл сливок 10 - 15%
перец,соль
растительное масло для жарки
Для соуса:
горсть сушеных белых грибов
200 мл сливок 10 - 15%
Грибы замачиваем в воде, (порезанные грибы размокают минут за 30, а целые и крупные лучше замочить на ночь) они должны стать мягкими. Затем отвариваем 10 минут, студим.
Лук и грибы нарезаем очень мелкими кубиками.
Мясо нарезаем на порционные куски, солим и перчим. Сковороду смазываем растительным маслом и разогреваем. Выкладываем мясо и жарим на среднем огне пару минут, переворачиваем и обжариваем с другой стороны.
На другой сковороде, пока жарится мясо, готовим соус.
Лук и грибы обжариваем до прозрачности и мягкости лука, солим и перчим. Крахмал разводим в сливках и выливаем в сковороду к грибам. Готовим соус помешивая до загустения.
Мясо поливаем соусом и сразу подаём.
Лук и грибы нарезаем очень мелкими кубиками.
Мясо нарезаем на порционные куски, солим и перчим. Сковороду смазываем растительным маслом и разогреваем. Выкладываем мясо и жарим на среднем огне пару минут, переворачиваем и обжариваем с другой стороны.
На другой сковороде, пока жарится мясо, готовим соус.
Лук и грибы обжариваем до прозрачности и мягкости лука, солим и перчим. Крахмал разводим в сливках и выливаем в сковороду к грибам. Готовим соус помешивая до загустения.
Мясо поливаем соусом и сразу подаём.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий