понедельник, 31 мая 2010 г.

Рыба с апельсиновой корочкой

Ингредиенты (на 4 порции):

- 4 филе трески без кожи

- 8 кусочков белого хлеба без корок

- 2 ст. ложки оливкового масла

- горсть петрушки

- тёртая цедра 1-го апельсина

- 1 красный чили, без семян и мелко порезанный

- 400 гр. брокколи.

Приготовление:

Рыбу уложить на смазанный маслом противень. В кухонном комбайне порубить хлеб, петрушку, соль и перец. Эту крошку переложить в миску и смешать с маслом, цедрой и чили.

Этой смесью обмазать филе и отправить в разогретую до 220°С духовку на 12 минут (рыба за это время должна покрыться золотистой корочкой).

Подавать можно с брокколи, отварным картофелем и дольками апельсина.


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Бизнес-Старт! Пока все сходят с ума из-за финансового кризиса, вы обеспечите себя стабильным источником постоянно растущего дохода.