пятница, 14 января 2011 г.

Жульен в булочке



Необходимые продукты:
5 средних луковиц
1 ч/л муки
200 г сметаны
400 г жаренных  или консервированных шампиньонов
400 г отварного куриного мяса
булочки (количество зависит от размера булочек)
Любимые специи



Лук нарезаем полукольцами и пассируем в небольшом количестве растительного масла на среднем огне. Постоянно помешиваем и следим за тем,чтобы цвет не золотился.

В результате лук должен стать мягким и прозрачным.

Добавляем ложечку муки и перемешиваем.

добавляем  сметану .Получается густой соус.

Добавляем мясо,грибы,специи (смесь перцев,зубчик чесночка,лавровый листик и соль по вкусу)Хорошо перемешиваем.

Тушим еще 4-5 минут и выключаем.

У булочек срезаем макушку,и вырезаем серединку так,чтобы корочка была не слишком тонкая.

Разогреваем духвку до t 180° C .

Заполняем булочки начинкой,посыпаем тертым сыром,и запекаем в духовке 5-7 мин. на бумаге для выпечки.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Источник



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Бизнес-Старт! Пока все сходят с ума из-за финансового кризиса, вы обеспечите себя стабильным источником постоянно растущего дохода.