воскресенье, 1 августа 2010 г.

Легкий ароматный напиток Сангрия

Ингредиенты:
2 бутылки красного сухого вина (по 0,75 л)
1 лимон
2 апельсина
2 мандарина
1 персик
1 яблоко
150 г сахара
120 мл коньяка
2 палочки корицы
200 мл апельсинового сока
лед для подачи



Сахар смешиваем в большой миске с коньяком. Добавляем нарезанные тонкими ломтиками фрукты.

Перемешиваем и ставим в холодильник - желательно на ночь.
Вино охлаждаем.
Перекладываем в кувшин содержимое миски из холодильника, кладем корицу и вливаем сок и вино. Даем постоять минут 15, чтобы корица начала отдавать свой аромат.
В стаканы кладем лед и наливаем сангрию.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Бизнес-Старт! Пока все сходят с ума из-за финансового кризиса, вы обеспечите себя стабильным источником постоянно растущего дохода.