На 4-6 порций вам потребуется:
450 г клубники 225 г малины 60 г сахарной пудры 150 мл жирных сливок, взбитых
Приготовление:
1. Очистить клубнику от хвостиков, но не мойте, просто оботрите мокрым кухонным полотенцем. Малину нужно пропустить через сито в пюре и смешать с сахарной пудрой.
2. Затем разложить клубнику в красивой стеклянной вазе, положив на маленькие кубики льда.
3. Полить клубнику малиновым пюре, затем перед подачей на стол сверху выложить взбитые сливки.
источник
450 г клубники 225 г малины 60 г сахарной пудры 150 мл жирных сливок, взбитых
Приготовление:
1. Очистить клубнику от хвостиков, но не мойте, просто оботрите мокрым кухонным полотенцем. Малину нужно пропустить через сито в пюре и смешать с сахарной пудрой.
2. Затем разложить клубнику в красивой стеклянной вазе, положив на маленькие кубики льда.
3. Полить клубнику малиновым пюре, затем перед подачей на стол сверху выложить взбитые сливки.
источник
Комментариев нет:
Отправить комментарий