суббота, 28 августа 2010 г.

Яблочные творожники с курагой

400 г творога,
2 яблока,
200 г сахара,
200 г муки,
2 яйца,
50 г кураги,
подсолнечное масло для жарки


 



Разминаем творог.






 



Добавляем сахарный песок.






 




Вбиваем яйцо.





 



Всыпаем муку, оставив немного для обваливания, и тщательно перемешиваем.





 



Яблоко очищаем от кожицы и семян, нарезаем небольшими кусочками.





 


Моем и нарезаем курагу.







 




 Яблоки и курагу добавляем в тесто.





 


 Лепим сырники и обваливаем их в муке. Жарим в подсолнечном масле на хорошо разогретой сковороде.


















источник

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Бизнес-Старт! Пока все сходят с ума из-за финансового кризиса, вы обеспечите себя стабильным источником постоянно растущего дохода.