суббота, 28 августа 2010 г.

Морской язык с маринованным лимоном

Морской язык - вкуснейший деликатес, который, впрочем, можно купить за вполне приемлемую цену. Под видом морского языка рынки и магазины часто предлагают пангасиуса – это совсем не одно и то же, ведь морской язык относится к отряду камбалообразных, а пангасиус – сомообразных.
Они настолько разные, что достаточно один раз сравнить их, хотя бы даже на картинке, не говоря уже о вкусовых качествах, чтобы уже никогда не ошибиться.




Ингредиенты:
Морской язык или небольшая камбала - 300-400 г,
Мука - 70 г,
Лимон -200 г,
Перец красный - 2 г,
Водоросли цветные - 15 г,
Масло сливочное.
Способ приготовления:Произвести первичную обработку морского языка или небольшой камбалы.
Панировать рыбу в муке. Жарить со сливочным маслом до готовности.
Замариновать лимон красным перцем.
На рыбу уложить маринованный лимон, подать с водорослями или зеленью.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Бизнес-Старт! Пока все сходят с ума из-за финансового кризиса, вы обеспечите себя стабильным источником постоянно растущего дохода.