четверг, 17 февраля 2011 г.

Ванильная панакотта с клубникой


Ингредиенты:
1 пакетик желатина
1 ст. ложка ванильного сахара
1/2 л сливок 20%-ной жирности
3–4 ягоды клубники


Приготовление:
  1. В 100 мл сливок растворяем желатин и даём ему набухнуть.
  2. Оставшиеся сливки подогреваем на медленном огне, при постоянном помешивании, и добавляем сахар и сливки с желатином. Провариваем еще 5 минут до полного растворения желатина, выливаем в формы и даём застыть в прохладном месте.
  3. Клубнику тоненько нарезаем вдоль, чтобы она была в форме сердечек и  украшаем ею  остывшую панакотту.
  4.  Приятного аппетита!
книжный интернет-магазин

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Бизнес-Старт! Пока все сходят с ума из-за финансового кризиса, вы обеспечите себя стабильным источником постоянно растущего дохода.