вторник, 1 февраля 2011 г.

Ленивый бризоль




Ингредиенты:
2 яйца (не маленьких)
~80-100гр фарша
1 марин огурец
5 шампиньонов
по 1 ст л сметаны и молока
чуть горчицы,зубчик чеснока
2 ст л с горой тертого сыра
соль,перец,растит масло
несколько перьев зеленого лука и пару ст л рубл петрушки
Способ приготовления:
В блендер выкладываем фарш, яйца, молоко, соль, перец и  ч. л. растительного масла. Перемешиваем до однородности
.
Выливаем смесь на сковороду с небольшим количеством растительного масла. Жарим под крышкой несколько минут,на небольшом огне. Затем переворачиваем,жарим еще минуту-другую.
А пока жарится, режем шампиньоны и немного их обжариваем. Выкладываем в посуду,туда же огурец, порезанный соломкой(у меня маленькие корнишоны,поэтому шайбами), сыр (у меня типа моцареллы, но можно какой хотите),сметану,горчицу, измельченный чеснок и перемешиваем. Начинка готова! По желанию туда можно добавить ветчину


На одну половину "блина" выкладываем начинку,накрываем второй половиной, закрываем крышку сковороды и через минуту выключаем.


  
При подаче на стол щедро посыпаем рубленным зеленым луком с петрушкой
 
Приятного аппетита! 
интернет-магазин книг

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Бизнес-Старт! Пока все сходят с ума из-за финансового кризиса, вы обеспечите себя стабильным источником постоянно растущего дохода.