среда, 23 февраля 2011 г.

Куриные рулетики с яйцом

Ингредиенты:

Куриный рулет2 кусочка куриного филе,
4 яйца,
зелень,
2 ст л растительного масла,
специи для курицы,
соль, перец.




Приготовление:
Яйца отвариваем вкуртую. Филе разрезаем вдоль так, чтобы получилось 4 кусочка. Отбиваем мясо и приправляем его. Зелень измельчаем и выкладываем на филе. В центре каждого кусочка филе кладём по яйцу. Сворачиваем мясо в рулетики, обвязываем нитью и обжариваем в масле до румяного цвета. Затем доводим рулетики в духовке до готовности, запекая еще 15 минут при 180 гр. Готовые рулетики украшаем зеленью. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Бизнес-Старт! Пока все сходят с ума из-за финансового кризиса, вы обеспечите себя стабильным источником постоянно растущего дохода.