Ингредиенты:
200 г белого шоколада
50 г овсянки (не быстрого приготовления)
2 чайной ложки мёда
В сковородке, желательно, с антипригарным покрытием растапливаем мёд, всыпаем овсянку и на очень маленьком огне, постоянно помешивая готовим до золотистого цвета. Даём остыть.
Шоколад растапливаем в микроволновке на средней мощности в течении 2-х минут.
В формочки отсаживаем немного шоколада. Засыпаем овсянкой. Сверху отсаживаем шоколад, можно палочкой перемешать с хлопьями и немного утрамбовать, чтобы не образовались пустоты, разравниваем и убираем в морозилку на 5 минут. Из формочек конфеты вынимаются очень легко. Хрустящие и вкусные конфетки обязательно понравятся всем домочадцам.
Комментариев нет:
Отправить комментарий