Нам понадобится:
- 4 средних баклажана
- 150 г сыра фета
- 2 зубчика чеснока
- Горсть грецких орехов
- 3 веточки укропа
- Растительное масло
Баклажаны моем, нарезаем вдоль и обжариваем получившиеся пластинки в растительном масле примерно по 3 минуты с каждой стороны. Выкладываем на бумажное полотенце, и даём стечь излишкам жира.
Теперь на баклажан выкладываем чайную ложку начинки и закручиваем в рулетик.
Острые куриные крылышки в кляре
Нам понадобится:
- Куриные крылья
- Соль, перец, чеснок
- Рафинированное растительное масло
- 200 мл пива
- 180 г муки
- 4 яйца
- 1 ч. л. соевого соуса
Готовим кляр: смешиваем пиво, муку, яйца и соевый соус до однородности.
В кастрюле или фритюрнице разогреваем оливковое масло. Куриные крылышки обмакиваем в кляр и опускаем в кипящее масло. Обжариваем до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий