вторник, 22 июня 2010 г.

Филе семги в маке с каперсами

Также можно использовать и филе форели.

600 гр филе семги
5 СЛ мака
соль
перец
сухой базилик
половина лимона
неколько штук маринованных каперсов
1 СЛ оливкового масла


Для гарнира: 

стакан риса
2 стакана воды
зелень петрушки
цедра лимона
соль

Филе семги солим, перчим, приправляем базиликом, поливаем половиной сока лимона и обваливаем в маке. 
Кладем в форму, сбрызгиваем оливковым маслом, добавляем немного каперсов, заворачиваем в рукав для запекания и отправляем в духовку на 50 минут при температуре 190 градусов.


Тем временем отвариваем рис, трем цедру лимона, режем петрушку и смешиваем с отваренным рисом. 
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Бизнес-Старт! Пока все сходят с ума из-за финансового кризиса, вы обеспечите себя стабильным источником постоянно растущего дохода.