Креветки очищенные – 500 грамм
(вес в замороженном виде)
Яйца перепелиные – 24 штуки
Икра лососевая – 150-200 грамм
Лимонный сок - 1 стол. ложку
Майонез
Отварить перепелиные яйца. Яйца очистить
и разрезать каждое на 2 части поперёк,
половинки желтков должны остаться в белке.
Креветки разморозить. Раскалить сковородку,
добавить 1- 1, 5 столовых ложки растительного
масла. Выложить креветки и жарить их до
испарения образовавшейся жидкости, часто
перемешивая около 7-10 минут. Остудить.
Смешать подготовленные ингредиенты:
охлаждённые креветки, порезанные
перепелиные яйца, икру, лимонный
сок и майонез.
Приятного аппетита!
(вес в замороженном виде)
Яйца перепелиные – 24 штуки
Икра лососевая – 150-200 грамм
Лимонный сок - 1 стол. ложку
Майонез
Отварить перепелиные яйца. Яйца очистить
и разрезать каждое на 2 части поперёк,
половинки желтков должны остаться в белке.
Креветки разморозить. Раскалить сковородку,
добавить 1- 1, 5 столовых ложки растительного
масла. Выложить креветки и жарить их до
испарения образовавшейся жидкости, часто
перемешивая около 7-10 минут. Остудить.
Смешать подготовленные ингредиенты:
охлаждённые креветки, порезанные
перепелиные яйца, икру, лимонный
сок и майонез.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий