вторник, 16 ноября 2010 г.

Антрекот с яблоками

Очень легкое мясное блюдо, которое придется по вкусу многим. Готовим антрекот с яблоками.
Антрекот с яблоками


Вам потребуется:
говядина (1 кг)
яблоки (4 шт.)
сметана (1/2 ст.)
2 ст. л. растительного масла

Приготовление:
1. Говядину хорошо отбить, посыпать солью и перцем, оставить на полчаса, затем хорошо обжарить с двух сторон в 2 ст. л. растительного масла.
2. Яблоки нарезать тонкими кружками, положить их на антрекоты, залить сметаной и запекать в духовке 40 минут. Перед подачей посыпать зеленью и хреном. 
Источник

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Бизнес-Старт! Пока все сходят с ума из-за финансового кризиса, вы обеспечите себя стабильным источником постоянно растущего дохода.