Готовим замечательный яблочный десерт, который придется по вкусу многим.
Вам потребуется:
Для теста: сметана - 250 г маргарин - 250 г мука 2,5 стакана (граненных)
Для начинки: яблоки - 1 кг сахар, корица
Приготовление:
1. Готовим тесто. Растопить маргарин, добавить сметану и муку и все перемешать. Поставить на 3 часа в холодильник.
2. Почистить и порезать кусочками яблоки добавить 1-2 ложки сахара.
3. Тесто разделить на 4 части. Каждую раскатать тонким слоем в прямоугольник 40х20. Вдоль длиной стороны положить яблоки и скатать в рулет, защепив края. Сверху посыпать сахаром и корицей.
4. Выпекать 30-35 минут при температуре 180 градусов или пока вертута не приобретет приятный золотистый цвет.
Ещё рецепты
Для теста: сметана - 250 г маргарин - 250 г мука 2,5 стакана (граненных)
Для начинки: яблоки - 1 кг сахар, корица
Приготовление:
1. Готовим тесто. Растопить маргарин, добавить сметану и муку и все перемешать. Поставить на 3 часа в холодильник.
2. Почистить и порезать кусочками яблоки добавить 1-2 ложки сахара.
3. Тесто разделить на 4 части. Каждую раскатать тонким слоем в прямоугольник 40х20. Вдоль длиной стороны положить яблоки и скатать в рулет, защепив края. Сверху посыпать сахаром и корицей.
4. Выпекать 30-35 минут при температуре 180 градусов или пока вертута не приобретет приятный золотистый цвет.
Ещё рецепты
Комментариев нет:
Отправить комментарий