четверг, 25 ноября 2010 г.

Идейки для украшения праздничных блюд

114.jpg
Салат в виде торта со свечками
 
094.jpg
Яйца, фаршированные опятами
102.jpg
107.jpg
Салат из морепродуктов
Заливное из курицы (сверху слой майонеза с желатином, сердце из перца и кожуры огурца)
134.jpg


P1010296_resize.JPG

009_resize.jpg
020_resize.jpg
021_resize.jpg
028_resize.jpg
Цветочки - из редьки
029_resize.jpg

040_resize.jpg


P1010146.jpg


P1010035_resize.JPG
022_resize.jpg
023_resize.jpg

P1010133.jpg
P1010134.jpg
Рыбка лежит на очень плотном желатине (1 ст. ложка на стакан воды ( именно воды, от бульона не будет таким прозрачным)). Потом выливаешь на что-то большое, чтобы он растекся тонким слоем. Я выливаю на противень, как застынет - лопаткой снимаешь кусками и кромсаешь его помельче. Выходит что-то похожее на лёд.
051.jpg
P1010140.jpg
Арбузики такие увидела в нете. Долька помидора, сыр, огуречная кожура. Для косточек там рекомендовали мелко измельчить маслинку. Я решила по другому. Взяла несколько кусочков киви и протерла их ложечкой через сито. Пюре из киви скормила ребенку  , а все семечки остались в ситечке. Выложила их на салфеточку, высохли они быстро. Осталось только сухими семечками посыпать помидорчики.

_resize.JPG
(15)_resize.JPG
027.jpg
032_resize.jpg
042.jpg

SDC10379.jpg
SDC10381.jpg
SDC10387.jpg

Изображение

P1010096.jpg
597_resize.jpg

591_resize.jpg
594_resize.jpg

592_resize.jpg
Изображение

Ландыши - белок яичный и кожура огурца
 Источник

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Бизнес-Старт! Пока все сходят с ума из-за финансового кризиса, вы обеспечите себя стабильным источником постоянно растущего дохода.