-
- Яйца, фаршированные опятами
-
- Салат из морепродуктов
-
- Заливное из курицы (сверху слой майонеза с желатином, сердце из перца и кожуры огурца)
-
- Цветочки - из редьки
-
-
- Рыбка лежит на очень плотном желатине (1 ст. ложка на стакан воды ( именно воды, от бульона не будет таким прозрачным)). Потом выливаешь на что-то большое, чтобы он растекся тонким слоем. Я выливаю на противень, как застынет - лопаткой снимаешь кусками и кромсаешь его помельче. Выходит что-то похожее на лёд.
Арбузики такие увидела в нете. Долька помидора, сыр, огуречная кожура. Для косточек там рекомендовали мелко измельчить маслинку. Я решила по другому. Взяла несколько кусочков киви и протерла их ложечкой через сито. Пюре из киви скормила ребенку , а все семечки остались в ситечке. Выложила их на салфеточку, высохли они быстро. Осталось только сухими семечками посыпать помидорчики.
Комментариев нет:
Отправить комментарий