мука пшеничная - 1 стакан
масло сливочное - 4 ст. ложки
яйцо - 1 шт.
сахар -4 ст ложки
ваниль
разрыхлитель 1 ч. ложка
плитка молочного шоколада
Смешайте муку и сливочное масло, добавте разрыхлитель и ваниль Взбейте яйцо с сахаром и добавьте его к муке и замесите мягкое тесто.
Переложите тесто в кондитерский мешок и выдавите полосочки, выпекаем 10-15 минут (в зависимости от духовки) при 180 гр. Готовые палочки (остывшие) обмакнуть на 2/3 в растопленном шоколаде.
масло сливочное - 4 ст. ложки
яйцо - 1 шт.
сахар -4 ст ложки
ваниль
разрыхлитель 1 ч. ложка
плитка молочного шоколада
Смешайте муку и сливочное масло, добавте разрыхлитель и ваниль Взбейте яйцо с сахаром и добавьте его к муке и замесите мягкое тесто.
Переложите тесто в кондитерский мешок и выдавите полосочки, выпекаем 10-15 минут (в зависимости от духовки) при 180 гр. Готовые палочки (остывшие) обмакнуть на 2/3 в растопленном шоколаде.
Комментариев нет:
Отправить комментарий