Побалуйте своих домашних роскошным вкусом нашего сегодняшнего блюда. В нашем меню – цыплёнокпо-королевски.
Вам потребуется:
5 грудок цыплят
3 стручка зеленого перца
180 г свежих грибов
0,75 г стакана сливок
2,5 столовых ложки сливочного масла
3 желтка
4,5 столовых ложки сухого белого вина
красный молотый перец, соль
Приготовление:
1. Перец нарезать узкими полосками и тушить в масле на слабом огне, затем добавить нарезанные дольками грибы, посолить и тушить до готовности.
2. Влить сливки, дать им покипеть, затем опустить нарезанные узкими полосками тушеные куриные грудки без кожицы и приправить перцем.
3. Желток разболтать с вином и полить готовое блюдо. Гарнировать отварным рисом.
Ещё рецепты
среда, 10 ноября 2010 г.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий